AGAR R2A, FRASCO 500G


Pedido mínimo: 1 Unidade(s)

Aplicação: Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas. Preparo: Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento... Ver mais



Adicionar ao orçamento


Aplicação: Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas. Preparo: Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.

Fórmula em g/l Glicose 0,5 Fosfato dipotassio 0,3 Amido 0,5 Proteose peptona N°3 0,5 Sulfato de magnésio 0,024 anidro Piruvato de Sódio 0,3 Extrato de Levedura 0,5 Hidrolisada de Caseína 0,5 Agar Bacteriológico 15,00 pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.


Produtos Relacionados