AGAR SALMONELLA SHIGELLA. FRASCO 500 G


Pedido mínimo: 1 Unidade(s)

Aplicação: O Agar Salmonella Shigella é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella e Shigella. Preparo: Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar... Ver mais



Adicionar ao orçamento


Aplicação: O Agar Salmonella Shigella é um meio seletivo utilizado no isolamento de Salmonella e Shigella. Preparo: Suspender 60 gramas do meio em um litro de água destilada. Misturar bem até obter uma suspensão homogênea. Dissolver por aquecimento e frequente agitação e ferver por um minuto até à completa dissolução. NÃO AUTOCLAVAR. Resfriar a 45-50 ° C e distribuir em placas de Petri.

Fórmula em g/l Lactose 10,00 Sais Biliares 8,50 Citrato de Sódio 8,50 Tiossulfato Sódico 8,50 Extrato de Carne 5,00 Mistura de Peptonas 5,00 Citrato Férrico 1,00 Vermelho Neutro 0,025 Verde Brilhante 0,0003 Agar Bacteriológico 13,50 pH Final 6,0 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Produtos Relacionados