AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G


Pedido mínimo: 1 Unidade(s)

Aplicação: Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel. Preparo: Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o mei... Ver mais



Adicionar ao orçamento


Aplicação: Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel. Preparo: Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.

Fórmula em g/l Agar Bacteriológico 12 Manitol-D 10,00 Vermelho Fenol 0,025 Extrato de Carne 1 Peptona de Carne 10 Cloreto de Sódio 10 pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


Produtos Relacionados