AGAR SORO DE LARANJA, FRASCO 500G


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Aplicação: Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas. Preparo: Suspender 40 g do meio... Ver mais



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Aplicação: Utilizado para isolamento, cultivo e determinação de um grande número de microrganismos patogênicos tolerantes a ácidos em sucos de frutas. Preparo: Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C por 15 minutos. NÃO SUPERAQUECER.

Fórmula em g/l Glicose 4,00 Peptona de Caseína 10,00 Fosfato Monopotássico 3,00 Extrato de Laranja 5,00 Extrato de Levedura 3,00 Agar Bacteriológico 15,00 pH Final 5,5 ± 0,2 a 25°C Aparência do Meio: Desidratado: Pó fino e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio. Armazenamento: Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação. Registro ANVISA: Produto não passível de registro na ANVISA.


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